关于2020届毕业生档案去向查询、改派的通知

作者:高静 时间:2020-07-15 点击数:

各位毕业生:

今年我校毕业生档案已通过邮政EMS转递,现将有关事项通知如下:

一、档案去向查询:即日起可登录档案馆网站http://dag.njut.edu.cn/。 (网站左下角“学生档案去向查询”,输入学号、姓名后获得EMS单号,再根据单号通过EMS网站、电话或是APP等进行查询)

二、需改派的学生,请先和辅导员或就业办联系进行改派,拿到新报到证白联后于值班日7月15日、7月22日、7月29日 10:00-16:00到档案馆301办理;如无法于值班日办理者,请于开学后(8月17日后)来我馆办理,或将报到证白联以EMS或顺丰方式邮寄至档案馆,并在邮件中放入写有姓名及手机号码的字条,开学之后一并办理。

三、所有办理学生请按照学校要求提前申请报备,并佩戴口罩入馆。

邮寄信息:

地 址:南京市浦口区浦珠南路30号

收件人:南京工业大学档案馆学生档案科 高老师

电 话:025-58139309 邮 编:211816


南京工业大学档案馆

2020年7月15日


Copyright © 2019 南京工业大学档案馆 All Rights Reserved.